Она у меня страстный садовод-любитель и ландшафтный дизайнер-самоучка:)
У нее очень много всяких многолетников, кустарников, ягодных и д.т. Выращенных своими руками с большой любовью. Это не просто ее хобби, это - ее жизнь:)
Решила она себе (со своей пенсии:)) купить ноутбук и создать свой сайт, чтобы зимой переписываться с такими же пенсионерками-любительницами цветов. Но, ноут хочет купить себе сама, без моей помощи))), поэтому решилась продать часть своих растений. тут уж от моей помощи не отказалась и я почти весь ее участок сфоткала, распределила для удобства, как сама смогла, по группам и выложила в альбом.
Сама я в цветах не разбираюсь, поэтому на некоторых названий нет. В выходные поеду к маме, буду их идентифицировать, потом подпишу.
Так как для мамы, это не бизнес, а хобби, поэтому она планировала продавать свои кустики/корешочки очень дешево!)))
Смотрите, если кому что-то приглянется, напишите мне, я буду в выходные у нее и смогу привезти.
В общем, в альбоме - это далеко не все, что у нее есть, просто у меня там нет уже места для фоток, поэтому спрашивайте, если знаете определенно, что вам надо. Еще очень много разных кустарниковых, которые как-раз сажают по осени.

Папка: Цветы на продажу и обмен.