С удовольствием поменяюсь садовыми цветочками, некоторые представлены по ссылке. Еще есть несколько видов лилейников, гайлардия "Гоблин" - растет компактным кустиком, флоксы, пионы, мак красный и розовый и т.п.
Если что-то интересует - спрашивайте.
Хотелки: ирисы, лилейники, колокольчики... вообщем рассмотрю любые предложения по обмену
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На обмен есть физалис, василек, лилейники желтый и оранжевый. 05.07.2008 07:18:14, Monmorensy

Я флоксы сфоткаю как только расцветут, а фото ирисов можно? И еще загадочной "октябрины" - я честно не знаю что это за цветок...
03.07.2008 16:41:54, Маринка-Картинка

Ирисы уже отцвели в начале июня. Цвет сине-фиолетовый. Они сибирские, т.е. короче обычных. Цветы и листья у них такие же, а рост в 2 раза ниже. И они ранние.
Вот похожее фото из инета: http://www.my.rusfoto.ru/alen/1090433012/1090434710.jpg
А октябрина как раз зацветет ближе к концу лета. И будет до заморозков цвести. Это такой густой шар весь в мелких цветочках, похожих на маленькие ромашки. У меня цвет тоже фиолетовый. Да, они бывают высокие и низкие. На фото на дальнем плане высокие, на них не смотрите, а низенькие растут шаром, они на ближнем плане:
http://img-fotki.yandex.ru/get/54/laminar1.9/0_12c2b_368de2e_L 04.07.2008 10:24:53, myrcha
Очень понравились ирисы, а октябрина у самой оказываеется есть. А гелениума у Вас случайно нет????
07.07.2008 12:10:59, Маринка-Картинка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.