Народ, хэлпните чем отсыпать детскую площадку, на которой установлен спорткомплекс?
Сейчас земля, хочу отсыпать подушку песком и положить специальное покрытие пластиковое по ссылке. Ещё думаю в сторону мульчи - может прям на землю сосновую стружку или видела ещё что-то типа скорлупы кедрового ореха... какой вариант практичнее и удобнее?
Раздел: Дача и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Песок+трава. Пластик на дачу - зачем тогда на даче жить, в городе пластиком травимся и так! Да и босиком детям по песку-траве ходить полезно, а по пластику вредно (по мульче не знаю, но она же крашеная обычно).
23.06.2008 11:49:16, Лукьяна
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.