Раздел: Техника для дачи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анна+Настюшка

Посоветуйте газонокосилку

На рынке много разных фирм представлено MTD, Black@Decker, Bosch, Makita и т.п., жутко запуталась. Меня интересует газонокосилка, которая на колесиках, электрическая, бюджет до 5000руб. Какая по опыту эксплуатации хорошо косит и надежная? Косить надо на даче полянку (не глобальные масштабы) И что лучше пластиковый травосборник или тканевой?
05.06.2008 20:20:15,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1-я у нас была BOSH,самая маленькая и легкая (5 кг) с пластмассовым травосборником. Я ею пользовалась года 3, а покупали специально самую легкую, т.к. я была на тот момент в на 4-м месяце, а косьбой я на даче занимаюсь. Очень довольна, т.к. легкая и моневрировать ею удобно и нож не так тупится, у нас не газон, а обычная трава и участок побольше чем у Вас. Ее подарили родителям, до сих пор пользуются и тоже довольны. Хотя в магазинах почему то BOSH не советуют.
2. MTD с самым большим ножом и конечно пластмассовым сборником (не люблю тряпичные), купили, т.к. участок большой и маленькой BOSH долго очень выкашивать, а времени в обрез. Пользуюсь 3-й год. Очень довольна. Для меня только 1 недостаток, т.к. значительно тяжелее и мощнее чем BOSH, маневрировать тяжелее и если при наезжаешь на камень или холмик нож быстро тупится и приходится подтачивать. А так очень замечательно.
06.06.2008 13:08:17, офицерская жена
Zajka с Мальчишками :)
У нас МТД уже года 4. Нам нравится :)
Цену не знаю, травосборник лучше пластиковый - помыл и свободен :)
06.06.2008 10:55:42, Zajka с Мальчишками :)
А модели какие? 09.06.2008 10:43:21, Жеша
Zajka с Мальчишками :)
Такая, вроде :) Но про мульчирование не знаю, мне кажется это уже более обновленная модель. 11.06.2008 12:27:16, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!