Раздел: Ландшафтный дизайн
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перекопать участок
кто знает сколько может стоить перекопать и выровнять участок в 6 соток? разговаривали с местными рабочими - узбеками, запросили 18т.р., для нас дороговато, или это сейчас так и стоит?
11.05.2008 23:09:32, klukva
5 комментариев

да и в зависимости от перепада участка тоже надо думать. но стоить должно не больше 10 тысяч. ищите других узбеков. если есть где поселить - то около 8 т.р. можно договориться. если нет - ищите кто работает - чтоб могли по вечерам у вас подрабатывать, но это будет долго. 12.05.2008 12:30:15, Дара
эти узбеки живут в нашем товариществе, им только ключи от ворот оставлять надо, больше ничего, сказали делать будут 2 недели. где ещё поискать даже не знаю, но разница конечно ощутимая.
12.05.2008 14:18:31, klukva
У меня запросили 200 р за квадратный метр - полностью устройство газона. не только перекопка
12.05.2008 14:51:23, Katya1
а кто нибудь может поделиться телефоном бригады? у нас дача по Горьковскому направлению,Владимирская область.
12.05.2008 20:05:59, klukva
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.