Раздел: Наш сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где иргу купить, подскажите

А еще боярышник и орешник (лещину). Хочу обсадить участок чем-нибудь съедобным, детям на радость:)
31.03.2008 12:37:14,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Monmorensy
За иргой приезжайте ко мне. У нас ее много, в этом году вырубать придется часть из-за строительства, так что она все равно добрых рук ждет. Территориально-Ярославка, если интересно-пишите в почту. 31.03.2008 18:33:10, Monmorensy
и мне, и мне ирги, если можно, для моих любимых внучек 31.03.2008 23:43:37, Вырастай-ка
Monmorensy
Сколько угодно! Только оно все же дерево, поэтому приглашаю прямо на дачу, у нас нет машины, а столько пусть маленьких, но деревьев с корнями и прочим, я просто не привезу! Так что милости прошу-пишите в почту, договоримся как и куда. 01.04.2008 07:59:14, Monmorensy
Спасибки !! :)) 01.04.2008 09:53:26, Вырастай-ка
АсОля
ой, раз уж вам всеравно вырубать, может мне захватите:) я вам хмель обещалась, может еще чего надо? 31.03.2008 19:12:14, АсОля

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!