Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про пикирование вопрос дурацкий.
вот я что думаю: а если семена посеять сразу по отдельным горшочкам? Где прорастёт-зашибись, где не прорастёт-ну и фиг с ним? или обязательно нужно сеять коллективом, а потом рассаживать?
27.02.2008 14:52:02, Жесть
9 комментариев

27.02.2008 16:53:31, myrcha

Видимо, горшочки были неправильные - слишком кислые.
Хотя сама я ими не пользуюсь, сею в пакеты из-под молока, а рассаживаю в пластмассовые стаканчики с вынимающимися донышками. 27.02.2008 19:33:11, маугленок
Хотя сама я ими не пользуюсь, сею в пакеты из-под молока, а рассаживаю в пластмассовые стаканчики с вынимающимися донышками. 27.02.2008 19:33:11, маугленок
+1. Больше того, не всегда (и не для всех культур) пересадка должна сопровождаться пикировкой.
27.02.2008 15:56:30, маугленок
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.