Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте помидоры и тыкву

В сортах разбираюсь слабо, а продавцы иногда такую ерунду советуют.
К помидорам требования такие: Скороспелые, желательно низкорослые, мелкие, или типа черри, но свит черри пока не нашла в магазине - может аналог есть?
К тыкве: мелкая и вкусная : )
20.02.2008 19:08:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Берендей
по тыкве : если сделать классную высокую грядку - просто на землю в солнечном месте вывалить машину перегноя , подушку не менее 30 см , и рассаду подготовить ... то вырастет и оранжевый гигант килограммов на 20 .под подольском - 80 тыкв - серая , луна , и помесь с кабачком на 30 кв м . 12.03.2008 21:03:19, Берендей
Купила низкорослые маленькие"пинокио" агрофирма поиск. 21.02.2008 10:00:53, Жанна1976
КУЗЬКИНА мать
пинокио - выращием 5 лет дома - полно "ягодок" как говорит сынишка 21.02.2008 18:33:50, КУЗЬКИНА мать
olessiak
Ой мы их в том году растили. Желтенькие. Очень хорошенькие. Красиво ими салат украшать. Ну и вкусные они, но очень мелкие. 21.02.2008 15:34:27, olessiak
Помидор - Арктика.
Все остальные известные мне черри высокорослые.
21.02.2008 00:54:10, маугленок
Спасибо! Теперь знаю, что спрашивать в магазине : ) 21.02.2008 08:43:59, ЛюбимицаКлаппа
Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
из низкорослых и мелких мне нра Гаврош (ф. Гавриш). Где-то 40-50 см, штамбовые, достаточно сладкие, грамм по 30-50.
Еще очень люблю Карамельку, но она очень высокорослая, зараза такая:)))))))
20.02.2008 21:07:58, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
помидоры - балконное чудо? Но я не очень спец, но они и низкорослые и мелкие. Сама еще е сажала, только взла в этом году. С тыквой не посоветую (: 20.02.2008 19:41:01, Катерюшка
ivaiva
Мне балконное чудо ОЧЕНЬ понравилось! Я посадила три кустика в прошлом году! И ели мы их так и я мариновала их! Получилось вкусно очень! а то.что они мелкие - даже удобно: тырочки меж большими помидорками здорово закрывает:) экономия места! да и есть их удобнее! 26.02.2008 10:02:40, ivaiva
У нас в прошлом году выросли такие помидоры. Называются Пиноккио-балконное чудо. Мелкие,размером с крупный виноград.Было 8 кустиков,собрали,наверное 3 глубоких миски. Для интереса можно высадить, но не для масштабного сбора. 21.02.2008 10:03:07, Talyna
Я с одного куста пару мисок собрала в позапрошлом году - видимо, повезло. Мне в принципе рекордных урожаев и не надо. 21.02.2008 11:27:49, ЛюбимицаКлаппа
Спасибо. Я года два назад брала то ли балконное чудо, то ли пиноккио - точно не помню и была очень довольна. Еще б сорт точно вспомнить : ) 20.02.2008 21:05:45, ЛюбимицаКлаппа
Купила в этом году, еще не знаю - Микрон НК. Растение высотой 10-15 см. Моего воображения не хватает представить такое... 21.02.2008 00:55:36, маугленок
Вау, пойду искать : )) 21.02.2008 08:16:39, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!