Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрела-К

Кто-нибудь строился в этой фирме?
Поделитесь впечатлениями.
11.01.2008 14:02:50,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Строились два года назад. Общее впечатление на четверочку, точно не надо у них заказывать окна, лестницу и двери, все потом придется заменить. Коробку ставят хорошо. 11.01.2008 15:20:07, залетная пташка
Спасибо, а крышу нормально покрыли? Фундамент?
Окна, двери мы у них не хотим заказывать т.к. у дома будет усадка и окна-двери нужно послу усадки делать. Мы хотим у них заказать фундамент, дом, кровлю.
14.01.2008 12:45:39, nataiartjom
Кровлю, дом, фундамент, вроде нормально...
Но будьте аккуратны с проектами (типовыми их)... Один из самых полпулярных (И-37, кажется) я сейчас бы сильно отредактировала перед тем, как строить. Увы, многие вещи вылезают уже во время стройки...
14.01.2008 14:23:59, залетная пташка
starchyxa
может ПдС-1-37? я тоже его присмотрела
05.02.2008 21:09:59, starchyxa
Да, кажется, он (с балкончиком такой). Прежде всего обратите внимание, что в районе входной двери они стену как бы срезают. На практике это создает проблемы с лестницей (в итоге влезает только винт). Сейчас я бы настояла на коробке без срезанных углов (то есть чтобы все стены сходились под 90 градусов). Пардон за корявое объяснение, но надеюсь, вы меня поняли... Плюс меня категорически не устраивает вход в типовом проекте. Сейчас я бы присобачила там веранду... 05.02.2008 22:17:08, залетная пташка
starchyxa
а не подскажете как бы вы его редактировали? 05.02.2008 21:03:07, starchyxa
А какие там проблемы? 21.01.2008 09:46:22, nataiartjom

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!