Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ломтиком лимона потереть.
Знаю этот рецепт сто лет,но попробовала только вчера.
Отлично помогает,даже черные ногти становятся как у младенца:) 27.08.2007 15:55:29, Karolina
Знаю этот рецепт сто лет,но попробовала только вчера.
Отлично помогает,даже черные ногти становятся как у младенца:) 27.08.2007 15:55:29, Karolina
Или еще порще - раствором лимонной кислоты. Сыплю на глазок, примерно 1 ч.л. на полстакана (или меньше) воды.
27.08.2007 19:47:08, маугленок
Да, а что? Мы с мамой постоянно этим пользуемся. Повреждения пощипывает, не без того - но не сильно, чесслово.
28.08.2007 19:45:41, маугленок
Ага:))Но ногти - обалденно.Как я жила столько лет:))
Особенно на даче актуально,под ноготками:))
На ногах - тоже,кстати. 27.08.2007 18:19:44, Karolina
Особенно на даче актуально,под ноготками:))
На ногах - тоже,кстати. 27.08.2007 18:19:44, Karolina
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.