Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
налет на листьях кабачков
Белый налет и на пассонах тоже и даже на подорожнике. Что это, подскажите плиз и что делать. Кабачки уже выросли, едим.
28.07.2007 17:44:59, Ольга77
4 комментария

Не на всех, просто есть сорта с пятнистыми листьями, похожими на налет. У меня сейчас два сорта цуккини - один с пятнами, другой - без. Но если и подорожник в налете - то это вряд ли признак сорта.
31.07.2007 10:50:17, ЛюбимицаКлаппа
Если погода была сухая и тёплая, то это может быть мучнистая роса - "гриб хорошей погоды". Если растения себя хорошо чувствуют, то ничего не делать и кабачки дальше есть.
29.07.2007 22:56:30, MarinaStuttgart
Не видя картины трудно диагностировать, но поищите паутинку с обратной стороны листьев. Если найдете, то паутинный клещ.
28.07.2007 17:52:38, У меня так было
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.