Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Показываю цветуи
Нашему участку второй сезон. Вот что уже у нас растет и цветет.
25.07.2007 13:53:37, sonichkina
4 комментария
А вы земляничный шпинат сразу высевали или стратифицировали сначала? А то я посеяла сразу на улицу, а он н взошел:(( Вкусный он? Стоит с ним возится?
25.07.2007 17:42:01, Лютик
А я в этом году посеяла, жду, что получится. Знакомая в прошлом году сеяла, тоже говорит - не взошел. А он просто ооочень долго всходит. Я сеяла рассадой, так у меня выросло несколько сорнячин, я их приняла за него, няньчилась с ними... А то бы тоже не дождалась бы, решила б, что не взошел.
26.07.2007 01:00:27, маугленок
Выращивыала через рассаду, но без стратификации. Он красивый, но маленький. На вид, как малина, на вкус ягоды-как трава. В этом году уже не сеяла.
25.07.2007 22:29:05, sonichkina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.