Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня3105[

тент-шатер, отзывы есть?

всем привет вот пришла к вам из детской конфы за советом,
у меня сын на даче, в данный момент комарья там море, погулять из за них не удается, вот решили купить тент шатер с москитной сеткой...
девочка из закупки в сп продает вот такой...
я вот и подумала кто нить пользовался чем нить подобным?
минус для меня..вход не на молнии а на завязках, в сильный ветер не использовать т.к крепления пластмассовые,тент сверху полиэстер всегда только такой...просто есть модели которые верхний тент собираетсяи остается москитная сетка на крыше,а в дождь допустим опускается...
цена вопроса чуть больше 2 тыс.рублей...

05.06.2007 13:28:59,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улачка
на 2-ой недели использования сломалось верхнее крепление. Т.о. послужил целую неделю). Внутрь налетает сразу куча насекомых и там остаются. только копятся, копятся, копятся. Вот. Ну предположим, крепление можно заказат металическое, если есть кому на станке выточить. 05.06.2007 14:37:57, Улачка
Нафаня3105[
т.е москитная сетка которая предполагает защиту от комаров,не имеет смысла?как жаль а я вроде на покупку настроилась
05.06.2007 14:50:54, Нафаня3105[
Косси
знаете ,купили в ОБИ такой за 2800р .. и разочаровалась ..ветерок был в выходные и он бедняга "колбасился на ветру " и все крепления такие хлипинькие .. Может мне бракованный достался:) 05.06.2007 14:30:07, Косси
Используем такой тент-шатер уже 3 года. Но у нас в принципе почти нет комаров, поэтому сетку не вешаем. Ставим около дома и дополнительно привязываем к дому - стоит нормально. В основном используем во время дождя что бы пожарить шашлык на мангале. 05.06.2007 17:46:22, talisss
Косси
теперь тоже привязывать буду:) 05.06.2007 20:01:20, Косси

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!