Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tattochka

Строители.

Девочки! У меня освобождается бригада строителей, где-то в начале июня примерно. Банально, но у нас кончились деньги. Пока бум копить отдам в добрые руки:)) Не хочу чтобы ребята без дела сидели. Бригада ОЧЕНЬ хорошая. Татары, чистоплотные, порядочные. У нас до них четыре бригады были, и всех пришлось послать. Чего только не творили. Эти просто молодцы. Пришли к нам фундамент под забор делать, так как никакой работы не чураются, а остались делать всё. Дело своё знают, делают надолго и качественно. Надеемся за месяц другой чуть поправить финансовое положение и доделать оставшуюся часть.
Был у нас домик двухэтажный метров 60, ужасный приужасный(такой купили). Одна комната из бруса, всё остальное из штакетника. Сейчас стоит дом 140 кв.м. Два полноценных этажа и мансарда, муж стоит в человеческий рост. Дом весь из бруса. Зиму отстоялся, а весной делали внутреннюю отделку, окна ставили, провели канализацию, водоснабжение, сейчас вот ванную комнату доделывают. Короче пока денег больше нет, а стоит ещё баня сруб, который ждёт своего часа. И надо обшивать дом брусом, делать отопление. Муж аж плачет, что придётся бросить работы, но пока все сбережения потратили...
Цены у них нормальные, брус нам ставили за 70% от стоимости материалов. Остальное будете сами договариваться. За бесплатно конечно работать не будут, потому как кормят свои семьи, мужики словом. Пишите на мыло кому надо. Расскажу подробнее. bolotovanata@mail.ru
И ещё...Когда забор делали, надо было некоторые деревья ломать. Я чуть не расплакалась. Они их все пересадили. И все деревья, а они большие были,прижились. Видимо рука у них лёгкая:))
23.05.2007 00:40:41,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мужу нужны плиточники и маляры, если такие есть, пишите подник обменяемся телефонами. 23.05.2007 15:19:38, MarinKa
А сколько их человек?
А работают качественно? А инструмент у них свой есть?
23.05.2007 15:07:59, Ladybird
tattochka
Мариночка! К сожалению у них уже появились заказы на июнь. Если Вам особо не горит и Вы можете подождать до июля пишите на почту сведу. Работают очень качественно(об этом был мой пост:)),человек их 5. Инструмент у них есть. Но то чего не было(не могут же они всё с собой возить) мы им давали. 23.05.2007 15:15:31, tattochka
К сожалению, до июля ждать не смогу: у самой дом стоит 2 года неотделанный, но все равно спасибо :) 23.05.2007 23:18:01, Ladybird

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!