Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тюльпанный хваст

Тюльпаны расцвели - красота неописуемая, и те, что пересаживала, и те, что так оставила : )

14.05.2007 01:14:09,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бледно розовый - это Жозефина? А еще Ширли я узнала, у меня тоже есть.
У меня в этом году хвастаться нечем, все мелкие какие-то.
15.05.2007 14:38:35, Бабочка Красавица
: )) Почти. Это Анжелика, вообще-то она многоцветковая, но после пересадки только по одному цветку почему-то, надеюсь, в следующем году будет больше. Насчет Ширли - точно : ) 15.05.2007 16:54:12, ЛюбимицаКлаппа
Точно, Анжелика, это я название неправильно вспомнила. Я о такой давно мечтаю, нигде в продаже не вижу почему-то.
В этом году вообще тюльпаны так себе, зима неудачная для них.
У меня любимый - тюльпан Абу Хассан, темно-бордовый с желтой каймой, совершенно нереально красивый.
15.05.2007 17:01:10, Бабочка Красавица
Да, красивый...
А у меня любимый Блю даймонд, только он не зацвел еще : )
15.05.2007 18:03:25, ЛюбимицаКлаппа
ОФФ: все любуюсь на Ваш грушевый ник :-) 15.05.2007 14:57:38, Бабочка Красавица
: ) 15.05.2007 16:55:16, ЛюбимицаКлаппа
Полякова (ака jdu)
КЛАСС!
Очень красивые:)
14.05.2007 19:18:22, Полякова (ака jdu)
Oazis
Отлично! Особенно полсе дождя сейчас пойдут. А в Аптекарском огородже на пр. Мира массовое цветение. Загляните туда с фотоаппаратом. Восторг. :) 14.05.2007 10:56:42, Oazis
Я б с удовольствем, но не в Москве : ( 14.05.2007 11:40:37, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!