Купили дачу, 2 участка по 6 соток, на ней год точно никто не работал, пожалуйста, посветуйте, где можно нанять рабочих для ее очистки? Желательно не дорого. Очень нужно. Заранее благодарю за ответы.
PS - направление - трасса М4. 60 МКАД.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня узбечка убирает дом 300кв м за 400р. А летом работала 20тилетняя с детьми, уборка, еда, огород 10тыс. в мес. 12.05.2007 10:05:33, boardbaby
Вот и наши по 500 р за кучу берут - а кучу за 1-2 часа раскидывают :(
11.05.2007 11:00:39, ТатьянаЛ.
Могу только по расценкам , сказать , что нам обошлось это самое дешевое , что нашли это 1000рубл сотка работали киргизы.У нас по участкам они сами переодически ходят и предлагают свои услуги.Совет поспрашивайте у соседей, особенно , которые часто находятся на даче.
10.05.2007 13:22:05, kn77

Я вот не знаю их по номерам, как советовать? ;) 10.05.2007 00:42:24, Zajka с Мальчишками :)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.