Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда в землю высаживать?
Девочки, вы здесь все такие опытные, а я очень начинающий цветовод - у меня сейчас рассада цветочков однолетних на подоконнике (настурция, бархатцы, гвоздика, календула, петуния и что-то еще) - уже очень приличная вымахала, кое-что распикировала, на остальное места нет - когда все это можно в открытый грунт высаживать?
27.04.2004 11:54:21, Ivanna
8 комментариев
с календулой можно с рассадой не возиться. сразу в грунт ! настурция оочень капризная при пересадке. и обязательно в полутень, не на солнце высаживать ! сейчас все это рано высаживать, лучше в первую неделю июня. ну если только бархатцы можно чуть пораньше. И после посадки обязательно сделайте им тень, пока не приживутся, в общем - удачи !
27.04.2004 23:45:08, маро

Спасибо за совет, буду аккуратней с ней обращаться.
У меня половина в отдельных стаканчиках пластиковых - я их надрежу и прямо с землей пересажу. Ну а с остальными буду надеяться, что приживутся. 27.04.2004 17:27:41, Ivanna
У меня половина в отдельных стаканчиках пластиковых - я их надрежу и прямо с землей пересажу. Ну а с остальными буду надеяться, что приживутся. 27.04.2004 17:27:41, Ivanna
Если за городом в средней полосе и выше, то после 10 июня. Если в городе на балкон, то после 20 мая.
27.04.2004 12:44:06, Людмила из Питера
Ой, до середины июня у меня на пол окна рассада вырастет:)Спасибо за совет!
27.04.2004 12:57:11, Ivanna
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.