Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассада цветов

Посеела в этом году рассаду цветов усяких, и че-то много ее у меня получилось :) Боюсь, что всю просто физически не смогу посадить потом в грунт :(
Рассада закаленная, выращивается с самого рождения на балконе.
Есть выращенная в кассетах, есть в отдельных стаканчиках. Землю для нее оч. хорошую покупала и удобряла регулярно.
Могу еще предложить огурцы кустовые ранние для открытого грунта :)
Сейчас пока рассада маловата, конечно, но думаю подрастет :)

В общем, если кому надо, пишите на мыло.

Выращивала не на продажу, а для себя, поэтому масштаб естественно не тепличный :)
29.04.2007 21:27:10,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Забирать лучше всего по Рогачевке :)
Но могу подъехать на ленинградку, например к Рамстору-Сити или Метро.
03.05.2007 15:21:15, sonichkina
а можно контактный тел на почту . 03.05.2007 16:33:47, кеша
возьму излишки с большим удовольствием ,а то у меня половина померла невзойдя 02.05.2007 12:22:25, кеша
Tinki-Winki
а многолетки есть какие нибудь?Я тоже много посеяла,только выросло чуть-чуть(в основном однолетки,обидно).Зато георгины начеренковала,все растут,могу парочкой поделиться или поменяться на что-то другое(у меня георгины сиреневые с белыми кончиками,не трубчатые). 02.05.2007 09:14:58, Tinki-Winki
Пока есть рассада травки многолетней. В альбоме есть фото.
Она потом как сухоцвет стоит весь год. Симпотная. У нее листики оч. мягкие на ощупь.
Позже, когда вылезут многолетники, напишу чего много :)
03.05.2007 15:19:39, sonichkina
NatkaK
Приветик! нам надо!:)))) 29.04.2007 22:06:38, NatkaK

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!