Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какой инет у вас на даче ?
интересуюсь беспроводным, хочу ваших советов и отзывов, у кого какой опыт с какими провайдерами ...
28.04.2007 16:50:34, Маро я
6 комментариев
В Жостове есть фирма, вот их сайт www.5g.ru Сама думаю проводить.
28.04.2007 23:04:37, Чернобурка
Мы вот подключились в Жостово к инету.Прошло полгода,инет не работает.Только сплошные обещания все наладить.Фирма называлась Медиа про.Пока пользуюсь скайлинком
30.04.2007 20:17:31, ЯлО

спасибо, через мобильный у меян уже есть. работает крайне медленно. правда, МТС. а мегафононм вы как, довольны ?
28.04.2007 23:25:21, Маро
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.