Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет: есть в наличае 1. квартира

Нужен совет:
есть в наличае
1. квартира в регионе стоимостью 40-45 тыс.$,
2. возможность взять кредит еще тыс на 25$
3. то что остается от ежемесячнго дохода в случае кредита около 1500 $.
Хочется:
1. купить землю (5-6 соток) либо какой-то "бабушкин" дом, самый развалиный в деревне не дальше 50 км от МКАД с инженерными сетями по границе участка.
2. Поставить там каркасный дом или какой-нибудь ещё общей плщадью до 100 кв.м.чтобы жить в нем постоянно.

Вопрос: есть ли шанс реализовать такой варинт, учитывая, что муж строитель и вся внутренняя отделка, да и много чего из инженерки может делать сам?
Если кто уже строиля в таком варианте, подскажите по ценам. С самим домом более менее понятно, но сколько будет стоить проложить коммуникации к дому, согласования этих коммуникаций, сколько земля будет стоить...?
Вообщем поделитесь любой инфой плиз.

3
27.03.2007 16:42:48,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы купили 6 соток(+4 сотки не оформленные) в СНТ по Новорижском шоссе 55км,около деревни Мансурово за 18тыс,вода и электричество погранице участка.Предоплату отдавали перед новым годом,документы получаем на днях.Наш участок и соседские участки тупиковые, там заканчивается СНТ,дальше земля выкуплена Инкомом,сосед вылез за границы СНТ на территорию Инкома и решил официально оформить эту землю,ему выставили счет по 6,5тыс за сотку,говорят это дешево.Так что не тяните,покупать надо чем раньше,тем лучше,цены растут. 28.03.2007 14:30:58, ЛенаМ
У нас в деревне продавала скворечник с гордым названием финский домик,15соток+электрическтво.30тыщ американских рублей.Газ вода по границе.Деревня жилая,да и деревней -то ее неназавешь,поселок.это 42км от москвы по Ярославке,район Хотького. 27.03.2007 21:48:04, галя и из дома
Sivilla
есть разница дом в деревне или в садовом товариществе. В садовом товариществе без прописки очень нет дорого можно землю купить. Знакомые за 10 тыс 6 соток с домом купили прошлым летом в 35 км. 27.03.2007 21:44:07, Sivilla
Очень им тогда повезло, мои знакомые соседний 6-тисоточный участок, чтоб расшириться, выкупили у хозяина за те же 10 тыс. и с долгим торгом(25 км от Москвы на север). 28.03.2007 08:52:07, Атом ( мама К)
Думаю, маловероятно. Вот мы покупали в деревне (пригород Звенигорода), которая по показаниям в машине - на расстоянии 45 км. от МКАД по Можайскому шоссе - так вот, у нас в деревне 10 соток со старым, но пригодным для жилья домом, прошедшей зимой продавали за 120 тыс. у.е. (правда, в деревне - магистральный газ). Но просто за два года в этой деревне цена за сотку земли выросла с 3 тыс.у.е. до 12 тыс.у.е.Тем более сейчас сезон - цены поднялись. Может, если в садоводстве искать, но там коммуникаций маловато - свет да вода (в идеале). 27.03.2007 21:38:34, Аринка&мама
Хмеля
на мой взгляд реально вполне
просите всех и вся, у кого дачи в пределах 50 км, чтобы поинтересовались на ваш счет.
27.03.2007 17:25:35, Хмеля
спаибо большое всем, так и решили, поездим по деревенькам поищем, думаю решим такой вопрос. 28.03.2007 13:36:33, чита

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!