Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2kat kir ??????
А Вы тюльпаны вакапываете после отцветания,или это первогодки.Я просто пару лет назад поленилась и пошла разносортица.Обидно,а у вас все так красиво.Помогал кто или вы сами???
02.03.2007 14:51:15, Галя и
7 комментариев

Делали все вдвоем с мамой, сами. Участку 4 года. Только лиственницы и березу сажали Тимирязевская акаделия.
Если вам интересно могу позднее сбросить еще фотки.... 02.03.2007 16:49:10, kat kir
Что за вопросы?Интересно конечно!Да вы просто герой с мамой,я сдулась на 7 год,до этого честно все выкапывала и перебирала.Участку 10 в этом году
04.03.2007 14:46:06, галя и из дома
Обязательно еще фотки сбросьте, мне интересно Ваша сосна какой возраст и вообще она уВас из леса или сортовая,
03.03.2007 14:32:16, tanikit

Фото прошлого лета.
Сосен у меня 7 штук, 2 покупные(сортовые), остальные из леса. Сажали в 2003 году,метр-метр двадцать.
Очень выросли за эту зиму, наверное сантиметров на 70 сразу. 05.03.2007 00:48:53, kat kir
Скажите, что это за тюльпанное дерево,пожалуйста поподробнее(высота,зимовка,кто любит пожрать и.т.д
05.03.2007 20:56:28, Пани-Моника

Совершенно случайно я наткнулась на ВДНХ на магазин, где продаются редкие растения.
Там его и купила.
На зиму - укрывной материал, лапник к корням. У меня почему-то это больше на куст похоже, чем на дерево. Мама постоянно рвется его сформировать в деоево, а я боюсь что оно загнется. Высота его чуть больше метра, у меня 3-ю зиму.
Как Вы понимаете на цветение особо не расчитываю.
05.03.2007 23:16:27, kat kir
спасибо за фотки,понравилась Ваша идея с нарцисами около смородины,но сосны это класс.Вот эти две сосны красивые это и есть сортовые?
05.03.2007 12:54:43, Пани-Моника
05.03.2007 12:54:43, Пани-Моника
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.