Приглашаю к себе в гости, в фотоальбом :-)
Сразу оговорюсь – я новичок с двумя малыми детьми на руках на гектаре(!) земли:-)
Я старалась придерживаться рекомендаций , данных мне прошлой весной девочками-профи с форума.
В прошлом году дебютировала - старалась просто оцветнить участок. В этом году планку подняла – хочу не только приумножить "поголовье" цветов, но и создавать интересные цветники:-)
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая Вы молодец!
07.02.2007 22:11:53, галя и из дома
Галя, мы вроде на ты? :-)
Я ждала твоего комментария:-)
Вот, видишь, наконец, собралась с силами и занялась фотоальбомом. Чувствуется, время весеннее настает:-)
Сегодня купила в Мерлене астильбу красную -давно за ней охотилась, хосту, лихнис, лилии Африкана Куин -так давно их хотела.
Но Галя, астильба и хоста -безнадежно проросшие:-( Но мы, ведь, легких путей не ищем?!:-) 07.02.2007 22:20:55, Каляка_Маляка
Я ждала твоего комментария:-)
Вот, видишь, наконец, собралась с силами и занялась фотоальбомом. Чувствуется, время весеннее настает:-)
Сегодня купила в Мерлене астильбу красную -давно за ней охотилась, хосту, лихнис, лилии Африкана Куин -так давно их хотела.
Но Галя, астильба и хоста -безнадежно проросшие:-( Но мы, ведь, легких путей не ищем?!:-) 07.02.2007 22:20:55, Каляка_Маляка
Здравствуйте, Ольга!
Я посмотрела фотографии цветов в Вашем фотоальбоме. Многие мне очень понравились!
Я сейчас создаю сайт, посвященный вопросам дизайна интерьера, загородного дома, участка и фен-шуй. Очень хочется, чтоб сайт был информативный и красивый. Оля, можно ли нам через какое-то время поставить Ваши фотографии на наш сайт, в качестве иллюстраций к статьям? К сожалению, я не могу Вам предложить оплату, но могу обязательно на Вас сослаться и поместить в список наших авторов. Если у Вас есть свой сайт, то можно поместить ссылку на Ваш сайт.
С наилучшими пожеланиями,
Ирина Швецова
776-68-38 06.02.2007 18:21:22, Irikosha
Я посмотрела фотографии цветов в Вашем фотоальбоме. Многие мне очень понравились!
Я сейчас создаю сайт, посвященный вопросам дизайна интерьера, загородного дома, участка и фен-шуй. Очень хочется, чтоб сайт был информативный и красивый. Оля, можно ли нам через какое-то время поставить Ваши фотографии на наш сайт, в качестве иллюстраций к статьям? К сожалению, я не могу Вам предложить оплату, но могу обязательно на Вас сослаться и поместить в список наших авторов. Если у Вас есть свой сайт, то можно поместить ссылку на Ваш сайт.
С наилучшими пожеланиями,
Ирина Швецова
776-68-38 06.02.2007 18:21:22, Irikosha
Рада, что понравились фотографии:-)
Написала Вам личное сообщение. 07.02.2007 09:22:00, Каляка_Маляка
Написала Вам личное сообщение. 07.02.2007 09:22:00, Каляка_Маляка
Зааамечательно!!! Так захотелось туда. Видно кроме золотых ручек и земля хорошая, а у меня все "в миниатюре" - подсыпаешь, подкладываешь.., но все исчезает куда-то - тяжелые суглинки. Эх..!, буду любоваться на Ваши фотки.
06.02.2007 17:10:38, talisss
Да, земля хорошая, что есть, то есть.
Знаю что такое растить на суглинках. У свекрови участок в МО, паражает, насколько отличается в размерах всё(!), что вырасло в МО и за 200 км от Москвы. 06.02.2007 18:38:45, Каляка_Маляка
Да, земля хорошая, что есть, то есть.
Знаю что такое растить на суглинках. У свекрови участок в МО, паражает, насколько отличается в размерах всё(!), что вырасло в МО и за 200 км от Москвы. 06.02.2007 18:38:45, Каляка_Маляка
О! Какая красота! А сколько труда вложено! Сколько же Вы рассады сажаете? Такое все жирненькое, кустистое! Молодец!
06.02.2007 15:41:39, Laris
Да потрудилась- ничего не скажешь- порой даже в ущерб общению с детьми:-/
Рассадой выращивала лобелию, три клещевины, виолки, однолетний флокс, бархатцев немного и совсем немного астр(но как раз те, что выращены были через рассаду -болели на грядках), а посеянным в открытый грунт апреле - хоть бы что:-)
Там почва очень хорошая, даже слишком. Георгины зажирели и сильно в листву шли, в ущерб цветам.
Все нам не так:-) 06.02.2007 16:38:05, Каляка_Маляка
Да потрудилась- ничего не скажешь- порой даже в ущерб общению с детьми:-/
Рассадой выращивала лобелию, три клещевины, виолки, однолетний флокс, бархатцев немного и совсем немного астр(но как раз те, что выращены были через рассаду -болели на грядках), а посеянным в открытый грунт апреле - хоть бы что:-)
Там почва очень хорошая, даже слишком. Георгины зажирели и сильно в листву шли, в ущерб цветам.
Все нам не так:-) 06.02.2007 16:38:05, Каляка_Маляка
О, здравствуйте:))А ведь вы это Olga Dumkina с цветочного форума!!!!!!!
Очень приятно:))) Сад у вас замечательный, а уж я то знаю что говорю, я тоже новичок с двумя маленькими детьми:) НО у меня такого нет, пока все гораздо проще. желаю и дальнейшего процветания вашему саду:)) 06.02.2007 15:09:39, Подушечка
Очень приятно:))) Сад у вас замечательный, а уж я то знаю что говорю, я тоже новичок с двумя маленькими детьми:) НО у меня такого нет, пока все гораздо проще. желаю и дальнейшего процветания вашему саду:)) 06.02.2007 15:09:39, Подушечка
Да, я:-)))Спасибо. Рада, что понравилось что-то:-)
Как раз сейчас на фотосайте доделываю папки-альбомы. Для каждой клумбы сделала отдельную папку-альбом и в динамике и с поясненниями выкладываю фото(заманалась,уже, чесслово),но уж коль взялась - надо доделать:-)
Да у меня тоже все просто. Ни тебе фонтанчиков, ни тебе горочек и т.п. И что самое печальное (на фото это особенно бросается в глаза) нет газона. И это не реально на гектаре-то земли:-) 06.02.2007 15:37:11, Каляка_Маляка
Как раз сейчас на фотосайте доделываю папки-альбомы. Для каждой клумбы сделала отдельную папку-альбом и в динамике и с поясненниями выкладываю фото(заманалась,уже, чесслово),но уж коль взялась - надо доделать:-)
Да у меня тоже все просто. Ни тебе фонтанчиков, ни тебе горочек и т.п. И что самое печальное (на фото это особенно бросается в глаза) нет газона. И это не реально на гектаре-то земли:-) 06.02.2007 15:37:11, Каляка_Маляка
Даа газона и у меня нет:(Правда у меня не гектар, только 12 соток. Хорошо чтое сть возможность выложить фотки. А я со своим фотиком пленочный, ну пока никак. Только одна есть с детьми:)
На встречу собираетесь? 06.02.2007 15:45:08, Подушечка
На встречу собираетесь? 06.02.2007 15:45:08, Подушечка
Да, я очень хотела цифровой фотоаппарат - и щелкать можно без опасения, что не удачные фото будут, и есть возможность показать в сети.
Видела ваших близняшек - ууу,сила!:-)
На встречу не собираюсь. Я в общем-то не выездная, детей трудно оставить, да и никого там не знаю:-)))
Вы пойдете? Расскажешь потом?
давай на ты? а то я и так и так обращаюсь:-)
А на садоводческом форуме ты под каким ником? 06.02.2007 16:32:23, Каляка_Маляка
Видела ваших близняшек - ууу,сила!:-)
На встречу не собираюсь. Я в общем-то не выездная, детей трудно оставить, да и никого там не знаю:-)))
Вы пойдете? Расскажешь потом?
давай на ты? а то я и так и так обращаюсь:-)
А на садоводческом форуме ты под каким ником? 06.02.2007 16:32:23, Каляка_Маляка
А под тем же самым: Подушечка:)
На ты конечно, тем более по возрасту-2года разницы:)))
На встречу пойду и 7 и особенно13:)
Сама детей на мужа оставляю в такие дни:)))))))))
Мои ребята кстати двойняшки-они разные:) А в цветочном форуме написала тебе в личку:) 06.02.2007 17:11:28, Подушечка
На ты конечно, тем более по возрасту-2года разницы:)))
На встречу пойду и 7 и особенно13:)
Сама детей на мужа оставляю в такие дни:)))))))))
Мои ребята кстати двойняшки-они разные:) А в цветочном форуме написала тебе в личку:) 06.02.2007 17:11:28, Подушечка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.