Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите как пересаживать?
У меня на даче есть участок, где растительность растет слишком густо, то ли самосевом, то ли бывшие хозяева так постарались, вот хочется разрядить и пересадить в другое место, но никогда этим не занималась, есть какие-то особенности при пересадке? И когда лучше это делать? Пересаживать надо смородину, малину, облепиху, еще какие-то деревца (сама еще не поняла что это такое:), но на этом месте явно мешаются, вот и думаю, то ли вообще вырубить, то ли пересадить...
01.08.2006 11:49:11, АсОля
6 комментариев
так получалось, что нам надо было пересадить малину, 2 раза мы пересаживали рано весной - результат:все кусты прижились и несмотря на то, что мне было жаль их обрезать - ягод было полно, 1 раз пересаживали осенью: из 10 кустов прижился только один
09.08.2006 10:54:47, Милан
Отличный дачный форум.
Тьма всего про сад и огород.
В том числе про малину. Советую. 05.08.2006 00:19:34, Томусик
Тьма всего про сад и огород.
В том числе про малину. Советую. 05.08.2006 00:19:34, Томусик

Мне удалось 8-летние кусты спокойно "растаскать" по участку (правда ком был размером в одну тачку :)...
Мелкие деревца - тем же способом можно... 01.08.2006 15:25:53, grumbler

Не забудьте в яму вылить ведро воды!А потом туда куст засунуть.Присыпать,полить еще раз.Все.
02.08.2006 18:39:02, Karolina
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.