посмотрела как у всех красиво:) У меня с растительной экзотикой пока не очень, все больше общий дизайн "соток" меняю и жду пока баня достроится, но из ОБИ без саженцев не ухожу.
Собственно ссылка вот:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Водоем рядом с домом? ... Прям чтобы рядом нет.. мин 20 пешком штуки 3 (в Бутово, в Потапово, в Воскресенском) и Десна. 02.08.2006 16:51:31, МАРГО
Гляньте внизу мой вопросик плиз
01.08.2006 16:18:07, залетная пташка
Ой, а можно вопрос? Я вижу у вас мансардные окна на ондулиновой крыше на бане. Поделитесь паролями-явками - где покупали, скока стоят, хлопотно ли устанавливать?
Дача и все, что к ней прилагается - ПрЭлестно, прелЭстно! 01.08.2006 16:16:05, залетная пташка
это окна Fakro
Покупали в Токсе, 2 окна около 18 000р.
Устанавливали строители, вроде не хлопотно..
спс:) 01.08.2006 17:43:23, МАРГО
Дача и все, что к ней прилагается - ПрЭлестно, прелЭстно! 01.08.2006 16:16:05, залетная пташка

Покупали в Токсе, 2 окна около 18 000р.
Устанавливали строители, вроде не хлопотно..
спс:) 01.08.2006 17:43:23, МАРГО

И кто за цветами ухаживает, чтобы они не зарастали травой? 25.07.2006 12:41:26, London

Но он у нас и не идеальный - не ровный.
За цветами особого ухода нет, изначально посажены так близко к друг другу, что трава сильно не растет - максисмум лебеда (она просто выдирается), а под кустами газонокосилкой скашиваем.
25.07.2006 15:56:43, МАРГО
Понравилось "декорирование" прудика. "Срисую":)
21.07.2006 12:51:27, С_Т
а мне наоборот показалось что неудачно получилось) месторасположение.. да и маловат он как то. Надо там как то уголок этот отгородить..кустами может..и лавочку поставить.
Мы когда прудик в ОБИ купили, сразу заехали на рынок 41 км и я купила 50 кг камней (рублей на 500) и когда вкопали, выложила из камешков края прудика и горку и в "дыры" посадила камнеломку. Свекр привез с реки Хопер лилии с корнями, растут в гошочках прям в воде. А на горке калы, лаванда. А еще в пруд поставила домашний горшок с циперусом, дома он у меня быстро загибается, т.к. поливать ежедневно я не могу)) а в воде себя хорошо чувствует. И я не парюсь чистотой воды, мне вся эта живность нарвится) первое что я сделала, это поймала лягушку и запустила ее в пруд)))) 21.07.2006 13:34:27, МАРГО

Мы когда прудик в ОБИ купили, сразу заехали на рынок 41 км и я купила 50 кг камней (рублей на 500) и когда вкопали, выложила из камешков края прудика и горку и в "дыры" посадила камнеломку. Свекр привез с реки Хопер лилии с корнями, растут в гошочках прям в воде. А на горке калы, лаванда. А еще в пруд поставила домашний горшок с циперусом, дома он у меня быстро загибается, т.к. поливать ежедневно я не могу)) а в воде себя хорошо чувствует. И я не парюсь чистотой воды, мне вся эта живность нарвится) первое что я сделала, это поймала лягушку и запустила ее в пруд)))) 21.07.2006 13:34:27, МАРГО
Не знаю. Может быть фотографии приукрашивают и в реальности он скучнее, но выглядит правда очень хорошо. Он .. как бы сказать .. сбалансирован, гармоничен и имеет настроение.
Только может быть нужно "задекорировать" пластик около большого камня (мешковиной?).
Удачи, удаляюсь в свою конференцию:) 21.07.2006 14:40:11, С_Т
Только может быть нужно "задекорировать" пластик около большого камня (мешковиной?).
Удачи, удаляюсь в свою конференцию:) 21.07.2006 14:40:11, С_Т

нет слов..., просто дар речи потеряла от зависти и восхищения :- )
вот, могу выдавить только:
особенно безупречен, интересен и восхитителен "дачный офис" 20.07.2006 19:12:41, _Ирунчик
:) спасибо. Поскольку и живем, и дача и работа в Бутово, и работа эта позволяет на нее не ходить, то офис этот нам просто необходим. Т.б. недавно бутовский провайдер WiFi-ем нас одарил, т.ч. теперь и интернет есть. Антенка кстати на этой фотке видна - на крыше, беленькая:)
20.07.2006 19:22:13, МАРГО
Самовар это гордость мужа) из латуни 19 века,он недавно его купил. А стол моя гордость) это 2 совмещенных обыкновенных икеевских дешевых стола, поскольку стол стоит над колодцем, сложно было найти такого размера один стол. А я их пошкурила и покрыла морилкой на основе воска (ею же и баня покрашена).
21.07.2006 13:37:19, МАРГО
вот, могу выдавить только:
особенно безупречен, интересен и восхитителен "дачный офис" 20.07.2006 19:12:41, _Ирунчик

Мне чисто визуально понравилось сочетание всего - и самовара, и зелени вокруг, и столика цивильного и ноута. Особенно блестящего самовара и черненького, строго ноута. :-)
21.07.2006 13:21:17, _Ирунчик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.