Попрошу не смеяться :)))
Мне на д/р в мае подарили огромный букет роз, видимо голландских. Они проросли, я их обрезала и посадила на даче. Знаю, конечно, что вряд ли они вырастут, но они прижились :)) По крайней мере, из них прут зеленые листочки во все стороны и вообще выглядят неплохо. Я их накрывала обрезанными бутылками, но тут мне сказали, что в такую жару нужно бутылки снимать и оставлять их так, а там уж приживутся/не приживутся. Это так? И вообще, это наверно дурацкая затея? :))
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По-хорошему, надо было в стимуляторе корней подержать, но мне как-то недосуг было. Посмотрим, получится ли что-нибудь :) И вам желаю удачи! 13.07.2006 21:51:17, Бренда

+1 Поливать только надо и притенять хоть лопухами. А в бутылках даже с отвернутыми крышками запросто еще и спариться могут.
10.07.2006 11:46:38, Аврорик.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.