Приятного дня всем!
Как вам мои сорняки с участка?
Как я уже говорила, нам достались 12 соток в прошлом году. 6 соток более менее ухоженные, а вот вторая часть участка - лес из березок.
так вот, в этом лесу и растут беспризорные нарциссы!
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мои любимые!!!!
как они пахнут!!
ни одни другие нарциссы так не пахнут!!
откопаешь луковку?)))
а тебе тож чего-нить подарю, если вырастет) 17.05.2006 17:02:06, СС-Трюхель
как они пахнут!!
ни одни другие нарциссы так не пахнут!!
откопаешь луковку?)))
а тебе тож чего-нить подарю, если вырастет) 17.05.2006 17:02:06, СС-Трюхель
на даче под Обнинском, а в Москве на Юго-Западе
самое прикольное, у меня тоже такие выросли
Я так рад!! я так рад!!
стояли сухие былинки, думала - капец нарциссам, так нет - дождик прошел и они вот они! Кросавчеги!! 22.05.2006 19:13:30, СС-Трюхель
самое прикольное, у меня тоже такие выросли
Я так рад!! я так рад!!
стояли сухие былинки, думала - капец нарциссам, так нет - дождик прошел и они вот они! Кросавчеги!! 22.05.2006 19:13:30, СС-Трюхель

Думаю, все-таки одичавшие. Все-таки естественные места обитания нарциссов значительно юго-восточнее.
А одичавшими я видела и люпин (у нас им все кладбище заросло), и золотарник (вдоль заводского завода он весь бурьян забил), и турецкую гвоздику, и мускари. 17.05.2006 16:59:34, маугленок
А одичавшими я видела и люпин (у нас им все кладбище заросло), и золотарник (вдоль заводского завода он весь бурьян забил), и турецкую гвоздику, и мускари. 17.05.2006 16:59:34, маугленок
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.