Помогите, подскажите где можно купить хорошую клубнику ( раннюю и позднюю ).
В прошлом году обманули (((((, неплодоносящая какая то, а я вокруг нее столько мучилась(.
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
клубника
15.05.2006 20:56:58, Janisha4 комментария
Я в том году и в этом в ОБИ покупала несколько разных сортов. Вроде плодоносят нормально. Уже первую ягоду на этих выходных сорвали(это с того кустика, что в этом году купила). Все кустики с белой дачи поставляются.
15.05.2006 22:44:09, Sonichkina
Были у них в прошлые выходные: клубники у них уже нет, будет в июле
17.05.2006 13:32:46, Машерочка-Косуля
спасибо посмотрю там, а вот здесь хвалили теплицы тимирязевские,
туда стоит за клубникой поехать ?????? 15.05.2006 23:27:32, Janisha
туда стоит за клубникой поехать ?????? 15.05.2006 23:27:32, Janisha

Про клубнику ничего сказать не могу. А вот все остальное-не очень. Мне вместо гортензии розовой продали бересклет, как окакзалось. Саженцы тоже не очень.Корни сильно обрублены и без корневых волосков. На сирент цены задранны. Причем,в разных ихже теплицах цены различались осенью на 100рублей. Хоть я сама и заканчивала ТСХА, но брать я там больше ничего не буду. Понравилась площадка садов подмосковья. Осенью она была справа, как заезжаешь в ворота на пасечной. Я брала виноград,яблоню колоновидную, смородину всякую-все прижилось и колосится. Они были с ЗКС, а в ТСХА с открытой.
16.05.2006 15:03:41, Sonichkina
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.