Вот сообщаю, что прикупила на выставке сегодня юкку,правда не знаю точно какую. Но хозяин показывал фото во время цветения , точь в точь как по вашей ссылке. Обратите внимание на как бы закрученные проволочки, они на самом деле растут, не декорация Спасибо вам большое, теперь будем пробовать растить
Спасибо за сообщение. Видела такую у нас в садовом центре, высотой 30-35 см, стоит 450 руб. Но там не было названия, я побоялась. Зато я выяснила как сажать. Если есть вопросы, пишите. Зависть у меня в душе крепнет, борюсь с собой, но она побеждает....23.04.2006 19:10:19, kat kir
Буду очень рада! Мне сказали, что она зимует, но в холодные зимы матка может погибнуть, но у нее образуется до 15 деток, и детки выживают. А вот состав почвы хозяин научно не знает, но заметил что торфик любит. А знакомую встретила там же на выставке, она предупредила, что в известковой земле у нее она погибла. Так что собрать побольше сведений не помешает. 23.04.2006 20:05:30, лукоморье
Я встретила женщину,которая живет с этим растением 3 года. Она сказала, что обеспечила им уже всех соседей и у всех зимует с удовольствием. Выкопать яму по колено, диаметр 50-60 см, на дно битый кирпич 10 см, затем грунт для пальм и сажать. Грунт перемешать со своей землей в соотношении 1/1. Удачи, буду за Вас переживать, сообщайте об успехах.23.04.2006 21:11:55, kat kir
Спасибо, как удачно вы мне подсказали, не нужно будет в инете искать. Обязательно буду держать в курсе процесса. 23.04.2006 21:38:52, лукоморье
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!