Раздел: Техника для дачи (пила для резки деревьев)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поxвалите пожалуйста

Поxвалите, пожалуйста, свою пилу для резки деревьев.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
10.05.2025 11:19:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неведома Зверушка
Пила садовая ручная. Брала на ВБ. Ствол 12 см в диаметре женской рукой был перепилен с лёгкостью за несколько минут. Очень ей довольна, не нарадуюсь...
10.05.2025 22:31:35, Неведома Зверушка
обьясните мне в чем прелесть ручныx пил? В принципе, пил то ручныx у нас много разныx. Пользуюсь только одно, удобной. Они все какие-то слишком трудозатратные.
10.05.2025 22:54:32, спасибо
ob'qsnite mne v chem prelest' ruchyx pil? V principe, pil to ruchnyx u nas mnogo raznyx. Pol'zujus' q odnos, udobnoj. No ini vse kakie to slishkom trudozatratnye.
10.05.2025 22:52:41, спасибо
Спасибо всем большое за ответу. Буду изучать.

НЛУ, я бы на все ваши 7 пил посмотрела
10.05.2025 21:58:58, спасибо
KengaLu
У нас несколько разных для разных работ. Stihl брэнд считается хорошим.
Еще для высоких деревьев пила с длинной палкой очень помогает высокие ветки срезать.
10.05.2025 17:56:42, KengaLu
У нас цепная электрическая.Марку не скажу,в лезть за ней нужно,в любом случае больше 20 лет назад покупалась.Весит киллограма 3-4 мне кажется. Бензиновую точно бы не покупала если Вы сами пилить будете, провод конечно мешается,но бензиновая будет существенно тяжелее. Тут даже 3 кг если на верху дерева пилить,да на вытянутых руках-тяжело. 10.05.2025 13:50:42, Линдаа а
Ша Нуар
У нас одна пила, цепная не очень большая, но и не такая, как те которые исключительно для веток. Электрическая, легкая, муж в восторге. Можно и ветки спилить, и брус 150х150 попилить, и доски распустить. Марку не помню, то ли штил, то ли макитра, хотя покупала и дарила я))
Идете на сайт Все инструменты, выбираете по красоте и цене вам подходящую, а потом читаете отзывы. Я всю технику там покупаю и себе, и мужу, ни разу не ошиблась.
10.05.2025 12:43:12, Ша Нуар
Хвалю складную Штиль и на аккумулятора Worx. Стволы пилят прекрасно.
10.05.2025 12:37:10, ПчЁлКа™®
У нас такие же пилы. Очень удобные. 10.05.2025 14:05:42, Ольга*
NLU
Обе есть и радуют. 10.05.2025 12:45:26, NLU
NLU
Могу все семь похвалить, если использовать каждую по назначению. 10.05.2025 12:17:19, NLU
Смотря для каких деревьев, муж радуется электрической, но это для небольших.
10.05.2025 11:26:43, рица и кладбище пил
покажите, пожалуйста, какой пиле он радуется. (картинки из гугла достаточно будет).

Пила huzhna не для подрезания кустарников, а именно стволов деревьев (посажены как кустарники, а разрослить до деревьев). Но и не такую, чтобы лес сибирский пилить.
10.05.2025 11:44:40, спасибо
NLU
Для формирования крон кустарников использую тот же бензо-триммер, что и для газона 10.05.2025 12:48:06, NLU
Увы, не могу муж до 24 уехал, пилы в сарае под замком.
Почитайте отзывы, если пила для женщины то уж точно электрическую. На аккумуляторе может быть слабая или тяжелая, ну так думаю.
10.05.2025 12:05:06, рица

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!