Раздел: Ландшафтный дизайн

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А не расскажите про кусочки цветной коры

А не расскажите про кусочки цветной коры на дорожках? На один год или хватит на пару лет? Может еще знаете, где продается, чтобы не очень дорого...пожалуйста!
16.04.2006 22:23:34,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Продаеться во всех садоводческих центрах. 17.04.2006 10:04:24, галя и
Vikyk
У нас детскую площадку этой корой засыпали, теперь малышня падает, а потом эта красота очень тяжело отстирывается. Вот теперь задумалась - она вся такая, я тоже вообще хотела на дачу... 16.04.2006 23:10:38, Vikyk
На дорожках быстро втопчется или разнесется по участку, хотя если приличный по толщине слой будет, то нормально, у меня только отсыпаны типа бордюра межу площадкой и рабатками вокруг площадки, лежит 2 года, 3 пойдет,даже цвет не потеряли ( у меня бордовый), покупала на Алексеевской, т.к. тогда больше нигде по всей Москве не было да и они тогда были поставщиками этого дела, но если будете насыпать дорожки, то очень дорого получится, дешевле купить у производителя садовую плитку, благо по размерам, цветам и форме их такое разнообразие.А эту щепку добавить в оформление в приствольные круги деревьев, вокруг солитеров или второстепенные тропинки. 16.04.2006 23:02:45, мама К
да я честно говоря, не только на дачу хотела, вокруг прудика, но и на кладбище, что бы аккуратненько было, там совсем тень, ничего нормально не растет. Хотя, наверное, придется выбрать что-нибудь одно, чтобы ассоциаций не было.. А где на Алексеевской? 18.04.2006 21:53:54, Boltushka
На кладбище не советую, у нас на Домодедовском работники рекомендуют проложить рубероид (забыла как более современный вариант правильно называется), чтоб сорняки не росли, а сверху засыпать песком, а цветы высаживать в цветочницах, или просто украшать корзинами с цветами. А где купить щепку пойду вспоминать адрес, где-то зимой там еще раз проезжала. 18.04.2006 22:29:46, мама К
Кажется нашла - магазин "Дачник на Алексеевской" ул. Новоалексеевская д.14 18.04.2006 22:44:48, мама К
Добавлю, все-таки каждый год надо подсыпать щепку(покупать стало быть с запасом), а краситель как обещают не вредный для растений. 17.04.2006 01:16:34, мама К
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! 19.04.2006 08:37:59, Boltushka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!