Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить саженцы винограда

Вопрос от начинающего садовода к более опытным - где можно покупать саженцы винограда (и не только) с полной уверенностью что это будет не пересорт? В садовых центрах боюсь нарваться на кота в мешке. Отзывы по Леруа тоже не всегда положительные. Ищу ответственные питомники с большим выбором винограда, ягодников, и т.д. Интернет магазины может есть, которым можно доверять.
12.11.2023 22:55:13,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Егорьевский Питомник Никитенко Александра, я покупала там. Высаживала в Подмосковье Шатурский р-он, плодоносит.
17.12.2023 18:39:32, vfveirf
посмотрите в телеграмме канал vinograd_ulsk. Берите у них, не ошибетесь, еще и рассказывают постоянно про агротехнику
28.11.2023 22:44:57, MASHULYA
Доброе утро! Я покупала в Леруа - нормальные,без пересорта,все прижились. Только обязательно надо смотреть название сорта не только на коробке,но и внутри на пакете,в который завернут саженец (это мне охранник подсказал,когда я пробивала на кассе самообслуживания - спасибо ему за это, а то рододендрон как раз оказался подмененный,название не совпало с коробкой).
А еще на авито сморите,там можно найти растения очень хорошего качества и по хорошей цене,только отзывы по продавцу обязательно читайте - я там часто покупаю,но уже у проверенных продавцов,пока все нормально было. Удачи!
13.11.2023 09:58:22, margo_77
Спасибо, на Авито как раз много интересных предложений, и с хорошими отзывами. 13.11.2023 16:32:17, Alenai

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!