Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРА!Все живо!
Ура !Сегодня приехали с дачи две недели не были.Снег весь сошел,уже вылезают нарциссы,тюльпаны,геацинты.Все посаженные осенью пионы с почками.А вот роза плетистая что-то плоха,все веточки целы,а к корню плесень кое-где.правда надежда есть ,что отойдет остальные розы все целы,даже одна выращенная из непонятно чего и не накрытая и то прям ну такая чудная..Все деревья с почками.Смородина молодец и груши молодые целы.Но воды конечно море.Умудрилась сунуть в парничек редиску с укропом и салат.
16.04.2006 15:23:45, галя и
22 комментария
Кстати про перцы если интересно: вылезли родимые, почти все но толь ко через МЕСЯЦ после посадки..:( Некоторые до сих пор с семедолями сидят.. и куда мне их.? Наверное оставлю только самые большие мне много все-равно не надо.
17.04.2006 10:12:49, Подушечка
Да высадите вы их,вырастут вырастут,нет нет.Если много будет заморозите.
17.04.2006 10:48:37, галя и
Поздравляю!!! И даже по хорошему завидую, потому как сама на дачу первый раз поеду только недели через 2. Зато ездили вчера в Садовод, купила лук-чсевок, картошку, жимолость, крыжовник..сегодня посадила еще цветочков, капусту, вот :) ХОЧУ НА ДАЧУ!!!!
17.04.2006 10:05:03, Подушечка
Мда!Счастье,особенно вашим близким,по своим знаю.Я список написала,что нужно.Опять оказалась много.Муж сказал домой не пустит.А сам уже список деревьев написал каких хочет.Мерзавец.
17.04.2006 10:50:52, галя и
Ага, я сама удивляюсь, почему мне еще муж ничего не сказал по поводу того, что балкон завален помидорами и капустой, 3 подоконника огурцами и цветочками, а еще ведь кабачки и тыква на носу..:)
А сам увлекается в основном строительством, вот в этом году беседку делать будет, если есть у когго чертежи какие поделитесь плизз:) 17.04.2006 15:50:37, Подушечка
А сам увлекается в основном строительством, вот в этом году беседку делать будет, если есть у когго чертежи какие поделитесь плизз:) 17.04.2006 15:50:37, Подушечка

Все уже сухо, снега нет, примула расцвела... 16.04.2006 22:22:07, kat kir
У меня тоже примула жива,только бутоны набирает.А по газонному участку еще не лазили,боюсь землю притоптать.
17.04.2006 10:53:07, галя и
Поздравляю.Это действительно здорово, когда твой труд не пропадает зря. Я тоже только что вернулась со своей дачи, у нас сегодня наконец-то было +13, и за неделю много изменилось, и снега нет, и сухо более менее. Тоже все полезло и нарцисы, и тюльпаны. И две приятные неожиданности: у нас появился новый хозяин, но пока без половинки, трудился, веточки таскал, гнездышко обновлял. И появились первые цветочки
,

16.04.2006 21:38:47, лукоморье

16.04.2006 21:38:47, лукоморье
А далеко у вас от Москвы?
16.04.2006 20:15:14, Тотошка
А у меня брат в Хотьково домик имеет! И мы в гости туда ездили, и а лес ходили, и речка какая-то вроде родниковая. Красивое место!
17.04.2006 21:52:59, лукоморье
А я вообще Подмосковье любое люблю.Красиво!Среднерусская полоса.Даже коровы из далека красиво чистыми кажутся.
18.04.2006 13:52:47, галя и
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.