Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу купить участок

Девочки, посоветуйте где посмотреть участок. Хочу сосны, не очень далеко от Москвы, желательно киевское-минское шоссе и не по цене самолёта. А вдруг
25.07.2022 20:39:08,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arseniy
Когда покупали участок по (Киевскому шоссе) выяснилось что хорошее место это в районе Рассудово. Дальше не очень, до Малоярославца, там тоже очень хорошие места. В первом случае все активно застраивается (Москва) и довольно дорого. В р-не Малоярославца с экологией очень хорошо и недорого, поскольку далеко. Сосны есть.
Так что смотреть надо конкретно, что понравится, и это довольно тяжелая работа, ездить, смотреть, говорить с местными жителями. Если денег достаточно, то пожалуй Рассудово оптимально, насчет сосен не помню, но елок много.
Ближе к Москве цена приближается к самолетной и экология так себе.
14.08.2022 14:10:54, Arseniy
Тоже хотим купить участок (можно с постройкой), желательно в деревне по Каширскому ,Симферопольскому шоссе до 100 км и не по цене самолёта. А вдруг
04.08.2022 12:19:45, светiк
Я знаю, что в нашем СНТ продаются участке по более-менее вменяемым ценам, даже с нормальными домами, недавно, вот, один, как раз купили...сосны в лесу недалеко, но это не киевско-минское шоссе, направление на Электроугли 26.07.2022 21:42:37, Shuvalova

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!