Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РОЗЫ

Скоро весна)) Хочу в этом году 10 роз.Посоветйте где брать саженцы,чтобы хорошие и не дорогие и главное морозостойкие . Дом у леса там температура всегда ниже. спасибо.
26.12.2021 18:06:50,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня была в ОБИ Варшавское - там завезли много роз, сейчас на них акция по 169 р. Розы разные,выбор большой - все в коробках с закрытой корневой системой.
22.02.2022 17:17:24, margo_77
Спасибо. Эх, я уже заказала.
26.02.2022 19:28:46, рица
Довольно часто авторы затрудняются с тем, как именно показать и развить темы в своих статьях. Но вот статья из категории "Стоит ли сажать томат Нежность, плюсы и минус сорта", которая, как мне кажется, пригодится не только начинающим, но и тем, кто хорошо разбирается в этой тематике. Сайт специализируется на семенах. Несколько лайфхаков для мотивации можно увидеть тут: [ссылка-1] 28.01.2022 13:39:15, olgavsemirnaa
Посмотрите у Штепы:
[ссылка-1]
В описаниях указано, когда не требует укрытия.
Чайно-гибридные вычеркиваете напрочь.
25.01.2022 12:12:50, Rara Avis
Снеженика
У нас тоже дом у леса или правильнее в лесу) хотела розарий, накупила в Садко 60 шт роз, осталось 10. Покупала все подряд , названий не знаю. Две точно розариум ютерсон обещали , что устойчивы к тле, черной пятнистости, зимуют без укрытия, вот последнее соответсвует. Еще знаю название одной розы у меня в саду pamponella, тоже без укрытия ,
25.01.2022 10:49:11, Снеженика
Золотая мечта
Не будут к сожалению себя показывать во всей красе розы в "лесу"(где много деревьев рядом, особенно берез или сосен) так, как на открытом , солнечном месте.( У меня у подруги на 40 сотках , и 180 березах на участке не растут розы, чтобы она не делала) Поэтому она ко мне приходит любоваться. )У меня на открытом, солнечном пространстве они цветут не переставая весь сезон. Самые беспроблемные на мой взгляд (не болючие, зимующие без укрытия, растущие почти везде)-это канадские (парковые)розы. Но я их не очень люблю, мне они похожи на шиповник. Я люблю сортовые) 25.01.2022 15:11:34, Золотая мечта
У меня есть кусочек земли с солнцем.Заказала сегодня 5 шт роз.Так хочется. Две в прошлом году цвели.
20.02.2022 19:03:30, рица
Золотая мечта
Если хочется-надо брать) Тем более если есть солнечное место! Приживутся и будут Вас радовать розочки)
20.02.2022 21:32:05, Золотая мечта

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!