Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про септик

Добрый день всем! Поделитесь, пожалуйста, своим практическим опытом, у кого какой септик. Глаза разбегаются от изобилия в интернете, не могу понять какой мне нужен. Вводные данные - сезонное использование дачи - туалет, душ, кухня. Какие грунты пока не знаю, уровень грунтовых вод тоже не знаю.
06.11.2021 11:40:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
+
10.03.2022 20:27:20, Силя
Рекламировать не буду )) Но если нужна консультация - обращайтесь, я работаю в компании-производителе септиков (входит в Топ 3)
10.11.2021 21:14:40, Fleur-80
Ленко
Здравствуйте. Вопрос актуален. Напишите координаты, куда обращаться. 14.04.2022 12:53:25, Ленко
Ответила на почту 14.04.2022 14:30:25, Fleur-80
А мы только летом, каркасно-щитовой домик. Нам тоже посоветуйте. 12.03.2022 15:12:37, Эхх
Евролос Био рассмотрите - станция сделана специально для сезонного проживания, не требует консервации на зиму и обслуживается один раз в 2 года. Если нужна скидка - пишите на подник.
12.03.2022 18:58:49, Fleur-80
Ленко
А фирму посоветуйте, пжт. Ссылочку скиньте? 14.04.2022 12:52:27, Ленко
Спасибо вам! 12.03.2022 20:32:01, Эхх
Добрый день, помогите выбрать септик, если живем только весной , летом и осенью. (Летняя дача).
04.01.2022 10:15:30, вопрос
Хорошо, спасибо) 10.11.2021 21:49:53, Shuvalova

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!