Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

традесканция

А у кого есть отросточек традесканции. Белая с зеленым

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.10.2021 18:34:08,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть,если еще нужно - могу дать)

07.11.2021 10:28:38, margo_77
Сивилла
Кудрявый хлороитум! У меня такой же - красавчик.
10.01.2022 13:48:01, Сивилла
Это хлорофитум же
12.11.2021 11:48:55, danutta
Ой,точно хлорофитум) А я и не обратила внимание на слово автора традесканция, акцентрировалась на бело-зеленом ... - бывает)))
12.11.2021 14:44:28, margo_77
У меня есть, могу отдать.
02.11.2021 02:05:24, Чау
могу дать , но никуда с дачи не выезжаю. 31.10.2021 16:39:31, Динь-Динь
бордовая не подойдет?
30.10.2021 22:00:22, MASHULYA
Пила, Вино и Хохотало
спросите в районной группе - почти в каждом подъезде можно украсть)))
30.10.2021 18:48:14, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!