Раздел: Техника для дачи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VaryasMom

Лампа от комаров

Девочки, подскажите эффективную лампу от комаров для дачи. Сил нет, озверели, полчища летают, гулять невозможно((( Химикаты не можем использовать, много детей и собака еа участке. Средства для кожи помогают только те, счто для взрослых. И то, раз в сутки только можно. Вот я видела в отелях большие такие. Это работает? Потому что обычные уз-лампы малоэффективны.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.06.2020 10:47:08,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
valeri2003
вот эту посмотрите
[ссылка-1]
23.06.2020 21:17:45, valeri2003
pesnya
Гвоздику пробовали? Мама только ей спасалась. Либо отвар сделать, налить в бутылочку от спрея и брызгаться , либо гвоздичное эфирное масло в крем любой.
23.06.2020 14:18:12, pesnya
Цветик-семицветик
ужас сколько комаров, ещё говорили теплая зима- комары умрут.. их по моему ничем не возьмёшь
23.06.2020 13:24:28, Цветик-семицветик
в инете пишут смешать детский крем с 3 пакетиками ванилина, наносить каждые 2 часа - очень эффективно 23.06.2020 11:32:57, Любляна (Волна)
VaryasMom
Да, у меня как раз спрей детский с ванилином. Надо попробовать. Только вот детский крем может на что-нибудь полегче заменить? 23.06.2020 13:41:00, VaryasMom
Для ребёнка в своё время покупала браслеты, работали, как ни странно. У нас тоже место комариное на даче.
23.06.2020 20:40:56, Babun
Дюдюка Барбидокская
Комаров тучи в этом году. Никакие срадствв не помогают. (
23.06.2020 11:16:52, Дюдюка Барбидокская
VaryasMom
Вот как раз химобработка помогает. Но вроде как надо было по весне сначала сделать. Сейчас можно, но сутки не посещать участок... 23.06.2020 13:42:03, VaryasMom

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!