Третий год только. цветов еще не было. Зеленый в метре от красного, третий чуть дальше, но тоже зеленый , а этот покраснел. Больным не выглядит. что может быть?
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня ранний пион зелёный,а более поздние все красные.
27.05.2020 23:52:28, рица
27.05.2020 23:52:28, рица
сколько нового может узнать начинающий дачник :-) , спасибо. пока не знаю , ранний этот пион или поздний.
29.05.2020 16:32:05, Динь-Динь
Может, сорта разные? У меня жёлтый пион с красными листьями, а коралловый с зелёными.
25.05.2020 14:29:44, бим-бом
Может :-) , в прошлом году кустик был маленьким , не обращала на него внимания, тем более дали его в довесок к основному корню.. буду наблюдать, ничего другого не остается.
25.05.2020 14:57:37, Динь-Динь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.