Раздел: -- посиделки (Рассада на подоконнике)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тиллотама

Готовимся к сезону2020 - что у вас растет?

За окном уже февраль, покажите-расскажите, что уже посадили или что планируете? Покажу мой подоконник :)

А, кстати, пока не забыла - покажу еще мою новую игрушечку от Худыша - отличный маленький секатор за смешные деньги. Режет как зверь даже палочки 0.7мм. Толще дома не оказалось. Подопытный фикус был легко искромсан вдоль и поперек.

мои эустомы - посадила в первый раз (мне кажется и последний :)) уж очень они медленные и маленькие

петунии, пора бы их уже расселить. вот только их у меня 40 сортов :)) я их боюсь уже :))

это они же чуточку пораньше

огурцы - просто побаловаться на подоконнике, четыре разных сорта от Биотехники.любимый Конни, По щучьему, По моему хотению и Метелица. В теплице в том году росли все отлично.

картошка на семена проросла в холодильнике

объедки от салата обычно за 3 недели вырастают в огромную шапку

хризантема решила цвести - заныканная от морозов на зиму в квартиру

земляничная мята - нежность нежность

баклажаны, похожи уже на лопухи :)) блин, что же в апреле будет...
часть из них я выселила на балкон, там у меня шатер с термоуправлением - 13 градусов минимум. надеюсь выживут :)

ps в профильной ссылка на пристрой семян
[ссылка-1]
04.02.2020 12:32:30,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tatveresk
у меня салат горчил, может передержала его.
26.03.2020 01:34:40, tatveresk
Классно. Я только собираюсь посеять петунью. Вот думаю еще какие цветы,обожаю бархатцы наверно их тоже уже можно посеять.
09.02.2020 12:04:57, рица
по-моему бархатцы рановато сажать
09.02.2020 21:26:16, Манерная стерва
Мы еще елку не убрали :))) 07.02.2020 08:24:19, Зайчонок
Тиллотама
одно другому не мешает :)
07.02.2020 18:53:35, Тиллотама
Худыш и Ко
Все такое зелененькое, жирненькое и подрощенное уже :)
04.02.2020 20:25:28, Худыш и Ко
круто у Вас:) А огурчики дома расти будут и плодоносить или в апреле в теплицу смогут переехать ? Уже небось плоды будут...
04.02.2020 18:52:55, Svetik_anik
Тиллотама
думаю что дома, до теплицы наверно не доживут
хотя кто ж знает как там дальше будет :)
04.02.2020 19:38:36, Тиллотама
Худыш и Ко
ну нет, эти скорее всего на окошке у тебя будет у огурцов дней 50 от всходов до плодоношения а еще февраль и март, да и апрель
04.02.2020 20:29:43, Худыш и Ко
инфузория в туфле
Юля, замечательно у вас уже лето))) у меня еще зима...ничего так рано не сажаю, большие растения трудно перевозить потом . А с эустомой всегда так, сначала оооочень медленно растет. Салат пойду посею )) заодно семена прошлогодние проверю на всхожесть
04.02.2020 14:41:37, инфузория в туфле
Тиллотама
"с эустомой всегда так, сначала оооочень медленно растет"

а потом как ломанется?
04.02.2020 14:44:52, Тиллотама
инфузория в туфле
Нудааа)) ...а секатор чтото не нашла у Наташи
04.02.2020 15:03:21, инфузория в туфле
Худыш и Ко
нашелся? он в полезностях, там где полезности
04.02.2020 20:30:30, Худыш и Ко
Тиллотама
506743 секатор listok LJH-204B миниатюрный 387,55р с орг%

щас Наташа поправит предложение, куда то слетели позиции

хочу еще секатор попробовать этой марки

у меня правда японский ARC есть, но секаторов много не бывает :) как и посуды :))
04.02.2020 15:18:56, Тиллотама
инфузория в туфле
Спасибо, Юля! Я еще мечтаю о хорошем сучкорезе, но дорогие все...жаба душит)... записалась у тебя на опрыскиватель умница...на маленький))
04.02.2020 15:33:57, инфузория в туфле
Худыш и Ко
сучекорезы, кстати есть в закупке садового инструмента у меня мр. лого, мне соотношение цена-качество этой фирмы понравилось, сучкорезы именно этого производителя сама не тестила, у меня просто есть и второй не нужен пока
04.02.2020 20:32:19, Худыш и Ко
инфузория в туфле
Смотрела сегодня на них, цена приятнее, чем у фискарс, но хорошо бы отзывы почитать...поищу в нете
04.02.2020 20:35:53, инфузория в туфле
Худыш и Ко
на мной взгляд очень испортилось качество у фис-са,я именно от этого начала альтернативный инструмент искать, у меня их секатор первый в нормальной состоянии, а последний на второй сезон уже заменить захотелось...и цены, конечно стали очуменные за имя
04.02.2020 20:41:35, Худыш и Ко
инфузория в туфле
Понятно...мини секатор заказала, мне для орх он пригодится очень. Насчет сучкореза подумаю... спасибо)
04.02.2020 21:19:40, инфузория в туфле
Тиллотама
сучкорез это с длиннющими ручками который?
да, я тоже хочу его попробовать маленький опрыскиватель, девочки писали, что он хорош

потестирую - повешу обзор обязательно
04.02.2020 15:38:06, Тиллотама
инфузория в туфле
Да он...с длинными. И я протестирую умницу и напишу свой отзыв))
04.02.2020 17:28:59, инфузория в туфле
Тиллотама
жду :)
04.02.2020 17:49:06, Тиллотама

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!