Девочки, забыла у кого я в прошлом году покупала флоксы? Три вида, все двухцветные, белые с розовой серединкой, розовые с белой серединкой и нежно-фиолетовые с белой серединкой. Все принялись, хорошо цвели, особенно белые. Но, к сожалению из палисадника у меня украли нежно-фиолетовые с белой серединкой. Выкопали прямо с корнем и следов не осталось (даже ямку закрыли куском земли с травой((((. Очень хотелось бы восстановить кустик. Если у кого-то есть и будете делить, с удовольствием приобрету. [ссылка-1]
Сылка из интернета, примерно такие.
Раздел: Цветы (Флоксы купить)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.08.2019 21:36:09, Tinki-Winki
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.