Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dizanerLena

отдам даром древовидную гортензию

забрали
09.08.2019 13:36:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
korolewa
Лена,брала у вас 2 года назад,но в этом году прям буйство цветения и соцветия просто огромные,спасибо еще раз!
12.08.2019 10:56:17, korolewa
Офф, а вы что-то делали специально? Я купила 2 гортензии метельчатых, так одна даже от земли не поднялась, а вторая пустила веточки, я конечно не ждала ,что зацветут в первый год посадки, но все же тревожно. Хочется их чем-то правильным стимулировать.
13.08.2019 16:06:23, рица
Вы шейку корневую не углубили им? кислотность проверьте обязательно. или просто поливайте удобрением для гортензий. Гортензии не любят азот...так что его весной минимум!
22.08.2019 18:00:08, Tyrla
Не знаю,но на всякий случай все порыхлила,думала даже выкопать и на новое место ,но пока оставила на месте.
24.08.2019 10:03:52, рица
Худыш и Ко
А Вы знаете какая кислотность почвы у у Вас?
15.08.2019 16:36:34, Худыш и Ко
Точно нет,но по обилию дикого щавля думаю что почва кислая.Сегодня ещё купила метельчатую Фантом,написано ,что любит кислые почвы.
15.08.2019 20:42:16, рица
Худыш и Ко
Все гортензии любят кислую, так что должны хорошо расти :)
15.08.2019 23:28:40, Худыш и Ко
korolewa
Самое интересное что вообще с этой ничего не делала,только по весне мочевиной проливала 14.08.2019 07:54:19, korolewa
Так. А обрезать надо? Где-то написано обязательно, а вот у Метрополиса никто не обрезает, а кусты невероятной красоты. Вот что осенью сделать.обрезать или оставить.
14.08.2019 12:15:28, рица
korolewa
на зиму только соцветия,саму обрезала весной
14.08.2019 12:17:00, korolewa
Спасибо.
14.08.2019 18:39:27, рица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!