Что придумать, кроме рабицы, чтобы безумных соседей не видеть? Глухой забор ведь нельзя ставить
Раздел: Бытовые удобства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день. Это очень актуальная проблема. Мне кажется, что многие стараются закрыться и способы тут разные. Если не хотите сетку, тогда тогда можно металлический забор купить [ссылка-1] . Это красиво и выглядит совсем по иному. Со временем можно и живую изгородь сделать.
04.10.2019 11:24:19, qalartinn jonni
Ну не знаю, мы сами ставили забор предварительно обсудив с соседями и уточнив, все их устраивает или нет. К счастью договорится вообще не составило труда, то ли я такой убедительный, то ли у меня реально соседи нормальные, но факт остается фактом. Забор полностью ставил сам, так как раньше приходилось иметь с этим дело, да и полный инструментарий для выполнения работ есть, в том числе недавно прикупал лазерный уровень, и теперь не нужно натягивать маятники и тд, чтоб понимать будет все ровно или нет. Единственный минус такого устройства, на мой взгляд - это долгая настройка и отладка. Пару часов перед первым использованием может только так уйти, ну а потом ты уже понимаешь все удобства использования такого устройства. Если что, у меня 3D FKP уровень [ссылка-1]
Довольно дорогой, но я брал качественный с заделом на будущее, а сейчас на него еще и скидка на 2тр. 22.07.2019 10:05:54, vladsckorina
Довольно дорогой, но я брал качественный с заделом на будущее, а сейчас на него еще и скидка на 2тр. 22.07.2019 10:05:54, vladsckorina
У нас только появилась дача и мы этому очень рады. Большие планы по облагораживаю участка, потому что прежние хозяева чуть запустили. Но сперва поставим секционный забор [url=[ссылка-1]] , хочется видеть четки границы своего участка.
12.07.2019 10:33:25, Barralesta
12.07.2019 10:33:25, Barralesta
Рабица + камуфляжная сетка
13.06.2019 12:17:29, ната Ал.

13.06.2019 11:42:52, Молекула
У меня рабицу оплетает девичий виноград. Можно ещё хмель, но он пахнет специфически, не всем нравится. Но зимой, ранней весной и осенью это просто веточки, т.е. видно
12.06.2019 13:29:14, Felicita_
В снт наверное нельзя, у нас дача в деревне, у нас глухие почти у всех
11.06.2019 23:14:43, Зайчонок

11.06.2019 18:17:14, Mash
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.