Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясо-бефстроганов - как?
Лежит оно, размораживается. Красивое такое :). А как готовить - не знаю. Т.е., подозреваю, конечно, что можно с луком обжарить, потом долго тушть, чтобы стало совсем мягким. Но м.б. есть что-то еще? Что в него добавить? Сливки (на каком этапе?), сметану (аналогично и чтобы она не створожилась...). В общем, буду признательна за любые идеи. Спасиб!
24.02.2005 16:56:57, Anitobus
7 комментариев

Кстати, бефстроганов - единственное блюдо, которое я с этим Магги готовлю. 25.02.2005 22:09:14, ЕЕ



Сначала на раст. масле обжарить лук. Потом туда мясо. Жарить, пока сок не впитается и мясо не станет глянцевым. Без крышки. В это время приготовить соус. Бульон+мука+сметана. Соль, перец. Вылить в мясо, накрыть крышкой, потушить. Не долго, помешивая, чтобы не пригорело.
24.02.2005 22:56:09, Евa
Луку пожарить, сметаны добавить. Чуть мускатного ореха, гвоздичку, коньячку ложечку, черного перца чуточку :)
24.02.2005 22:37:58, AleXXX
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.