Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДР ребенка!

Памажите кто может :)) На следующей неделе доче три года исполняется. Сразу хочу оговориться, что еще через неделю мне в роддом ложиться. Так что стоять долго у плиты просто нет сил, а гости придут все равно. Вот думаю, что бы такого несложного придумать. Может какой0нить фуршетный стол придумать, но у меня опыта такого нет. Ну в общем буду рада любым предложениям!!
22.02.2005 17:03:24,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анитка
А кормить Вы кого думаете? Детей или их родителей? 22.02.2005 18:49:27, Анитка
Да дети только в субботу придут, там бабушка поможет с готовкой, а ДР на будни попадает. Придут бабушки, дедушки, тети, дяди и крестная. В общем толпа народу.и ведь все родственники, не отмажешься :))) 22.02.2005 20:15:55, Бибигон (36)
Мы делали такой фуршет.
Огроооомный чан салата. Максимум два вида. Два чана. Потому что когда большой выбор всего, гости уж очень долго у стола толпятся, а суть фуршета в том, что взял - отошел с тарелкой, пошел с другими гостями общаться. У нас салатами были оливье и овощной (помидоры-огурцы).
Мясная нарезка. Тоже мало видов, но каждого помногу.
Овощная нарезка.
Потом выносили горячее, у нас это были котлеты по-киевски (покупали готовые, которые надо было только пожарить). Ставится большое блюдо с котлетами. Гарнир - рис. Тоже здоровый чан.
Потом все это надолго убирается, гости общаются между собой без еды.
Потом, под вечер, накрывали сладкий стол - пирожные и фрукты.
Чай-соки-холодная вода в открытом доступе все время.
Гостям понравилось. Но это небюджетно :(
22.02.2005 18:29:09, millimetr
С.Ш. Вицлипуцли
фуршет предполагает вдвое больше работы от повара :-( чем "обычный обед".
22.02.2005 18:28:43, С.Ш. Вицлипуцли

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!