Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слишком соленая брынза
Купила, попробовала-очень соленая. Что из нее можно сделать? В салат типа греческого добавляла, не вкусно. Спасибо.
16.02.2005 16:06:58, СОВа
10 комментариев
Чтобы уменьшить соленость - вымочите ее в воде или молоке. У меня дед так всегда делал :)
17.02.2005 19:05:03, Скарлетт
Можно пирог сделать с картошкой и брынзой. Как раз соленая подойдет (картошку солить поменьше)
17.02.2005 11:51:15, Nat2
Я такую натерла на терке, сильно разбавила яйцами (ессно, не солила) - и это стало начинкой в типа ватрушке :)
16.02.2005 19:41:17, Anykey
Спасибо всем! Были у меня такие мысли, насчет вымачивания, но не решилась:-) Теперь буду вымачивать.
16.02.2005 18:09:38, СОВа
Нарежьте ломтиками толщиной 1 см и в воду,периодически ее меняйте.Все.
16.02.2005 16:22:23, Филди
если брынза достаточно плотная по консистенции (т.е. не мажется как плавленный сыр -)) залейте кипятком и оставьте минут на 15-20.
16.02.2005 16:26:34, zaraza
Мне кажется, ее вымачивают. Возможно, и в молоке. А в воде точно! И она потом такая нежная получается!
16.02.2005 16:15:03, Monmorensy
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?