Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"жидкое" лечо

добрый день, девочки и мальчики! Я к вам из соседней конфы, маленькая проблема у меня, может вы, как спецы, подскажите что можно сделать. Сделала я лечо, имею в виду консервацию, а не блюдо, все делала как всегда, но получилось жидкое, т.е. прокрученные томаты, которые обычно слегка густеют и получается вроде как соус, в этот раз не погустели и получилась просто водичка. Можно ли что-то исправить?
15.02.2005 23:07:48,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
случается такое, не знаю почему но бывает. я ничего не исправляю, просто если открыли банку и там жидкости много, то я сливаю лишнюю жижку и использую в щах, борще, поджарке, короче, что готовлю, туда и заливаю. очень недурно получается 17.02.2005 14:39:58, rattty


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!