У куриных грудок мясо отделить от костей, аккуратно отбить каждую с двух сторон. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 1 ч. Цветную капусту разнять на кочешки, припустить их в кипятке на слабом огне 5 мин. Приготовить кляр их муки, газированной воды или пива, яйца, сахара и соли (по щепотке). Взбить жидкое тесто. Перекалить в сковородке растительное масло (100-150 г) и обжарить курицу и капусту, предварительно окуная мясо и кочешки в кляр, до готовности. Крупно нарезать лук и пожарить в оставшемся масле на сильном огне, украсив затем блюдо золотистой луковой крошкой.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Курица в кляре с цветной капустой
14.02.2005 15:27:18, из кулинарной книги
Читайте также
30+ золотых правил, которые раскроют вас с лучшей стороны
Вы когда-нибудь задумывались, почему одни люди притягивают к себе, а другие остаются незамеченными? Почему одни вызывают мгновенное доверие, а другие – настороженность?
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.