Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полевка

Спаржа

Купиля я пучек свежей спаржи, а как ее готовить - не представляю:). Знаю, что нужно отварить, а дальше?
14.02.2005 13:11:28,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
teo
Перед варкой кожицу очень тонко обрезать ножом... 14.02.2005 16:49:43, teo
с белой.С зеленой не надо. 14.02.2005 17:03:17, Jules
teo
Спасибо, не знала этого. В журнале, где был напечатан рецепт блюда, было сказано срезать кожицу. А про цвет спаржи не упоминалось. Да и признаться, о существовании белой спаржи я и не догадывалась. :)) 15.02.2005 15:13:22, teo
Как! Белая! Вкусная!:) С зеленой не надо кожу срезать. Надо только твердые нижние кончики обломать. 16.02.2005 15:25:03, Jules
Отварить - воды минимум. С солью. Не забудьте в воду добавить кусочек масла. Потом сделайте голландский соус.Или заверните в кусочки бекона и запеките в дуxовке. 14.02.2005 15:23:50, Jules
Полевка
голландский соус - это что? 15.02.2005 23:05:51, Полевка
Сварить в подсоленой воде (не переваривая) и сьесть. Помазать слив. маслом, можно c сыром натертым или лимоном. 14.02.2005 14:34:37, Ирен_ Адлер


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!