Раздел:
Сладкие блюда
(Сладкие подарки ко Дню всех влюбленных - традиции разных стран)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День святого Валентина: гири чоко для любимых
 В День святого Валентина влюбленным проще, чем когда-либо, сказать друг другу главные слова – обычный букетик или шоколадка воспринимаются как признание. И поэтому 14 февраля с таким нетерпением ждут... цветочники и кондитеры. |
14.02.2005 11:14:00, Редакция
2 комментария
В Германии на булочке должно быть написа →
В Германии на булочке должно быть написано "Ich liebe dich", т.е. "Я тебя люблю", а "либен" - инфинитив глагола "любить"...
15.02.2005 09:44:09, Буська из Киева
...и вообще это не булочки - а пряники в форме сердечка....
15.02.2005 10:55:24, Tomsik
|
-
День святого Валентина : гири чоко для любимых. День cвятого Валентина 14 февраля — День святого Валентина или День всех влюбленных. Это праздник, который отмечают многие люди по всему миру.
-
Новогодние традиции. Холивар. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Поделитесь, какие у вас новогодние традиции ? В вашей семье зародившиеся или же от родителей и бабушек/дедушек перешедшие.
-
День святого Валентина : гири чоко для любимых. День cвятого Валентина 14 февраля — День святого Валентина или День всех влюбленных. Это праздник, который отмечают многие люди по всему миру.
-
И все таки: День влюбленных !!. Сладкие блюда. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное Подарок можно преподнести на День всех влюбленных, день рождения, 8 Марта, годовщину знакомства или предложение руки и сердца.
-
Подарок можно преподнести на День всех влюбленных, день рождения, 8 Марта, годовщину знакомства или предложение руки и сердца. Сердце – из красного перца. Соединить части вкусного зверя можно и сладкой пастой, и Ко Дню Святого Валентина сердечко для мужа.
-
Я нашла классный выход по поводу подарков. Я противник сладкого, своим не покупаю и чужих не подкармливаю сладостями. Девочки пищали от восторга и вся компашка была на вечер занята рукоделием. Так что на следующий день всем мамам пришлось идти и покупать своим...
-
14 февраля жители многих стран отмечают День святого Валентина. В день всех влюбленных принято дарить символичные подарки, наполненные смыслом и чувствами. Этой весной эксперты Цветочного Бюро Голландии, мирового центра цветочной моды, рекомендуют...
-
Ко дню матери давали сладкий подарок, но это от цСо. Еще продуктовые наборы получила. А управа не звонила... В прошлом году комплект белья подарили, не помню на какой праздник. К ним надо самим приходить, а мне лень. Ну и как-то неудобно ходить и клянчить - вроде все...
-
День святого Валентина : гири чоко для любимых. Жил в III веке отважный священник по имени Валентин, который, невзирая на запрет Валентина. Действительно ли все Валентины несчастны в семейной жизни, приносят себя и свою жизнь в жертву близким и любимым людям?
-
День святого Валентина : гири чоко для любимых. И поэтому 14 февраля с таким нетерпением ждут... цветочники и кондитеры. День святого Валентина : десерты - любимым. 3 рецепта от Чадейки. Кулинария.
|