Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чебуреки - вредно, но о-оччень вкусно!
Сына всегда просит, если в буфете продают. Сама ем, а ему боюсь давать - черт их там знает, как делают... Самой что ли научиться... Как сие чудо кулинарного исскуства готовится, подскажите, плиииз :)
20.03.2001 12:31:12, Матильда
6 комментариев
Еще маленький нюанс - в фарш надо водички добавить (эдакий жиденький фаршик) чтобы бульончик в чебуреке был:-)
26.03.2001 08:54:11, Nata_sha
Это только если говяжий фарш. Если 50/50 то вам бульончика и без воды хватит :)
27.03.2001 16:20:26, По
Тесто можно использовать пельменное, в-общем пресное. Раскатать большую тонкую лепешку, вырезать по тарелке кружки, на одну половинку положить фарш (на ваш вкус мясо, пробовала даже из оленины) с лучком,размазать его тонким слоем, закрыть второй половиной. Скрепить можно вилкой, прижимая зубцами края. Жарить на сковородке до золотистого цвета.
20.03.2001 21:09:00, GalaNTka
Тесто берется ЛАПШЕВОЕ! Вода+мука и все! А вот потом на середину фарш и во ФРИТЮР. Получается один в один как в кафе только вкуснее. Кстати, долго билась с тестом, потом в старой толстой Кулинарной книге нашла рецепт. :) Часто делаю - вкусно и быстро!
23.03.2001 18:01:47, по
А я весгда считала, что лапшевое тесто- это мука+яйца, по-крайней мере у меня в семье так еще бабушка делала
25.03.2001 12:48:12, GalaNTka
Не, это вода+мука. Яйцо+мука это уже яичное тесто (классом повыше :)
27.03.2001 16:19:53, По
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?