Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матильда

Чебуреки - вредно, но о-оччень вкусно!

Сына всегда просит, если в буфете продают. Сама ем, а ему боюсь давать - черт их там знает, как делают... Самой что ли научиться... Как сие чудо кулинарного исскуства готовится, подскажите, плиииз :)
20.03.2001 12:31:12,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще маленький нюанс - в фарш надо водички добавить (эдакий жиденький фаршик) чтобы бульончик в чебуреке был:-) 26.03.2001 08:54:11, Nata_sha
Это только если говяжий фарш. Если 50/50 то вам бульончика и без воды хватит :) 27.03.2001 16:20:26, По
Тесто можно использовать пельменное, в-общем пресное. Раскатать большую тонкую лепешку, вырезать по тарелке кружки, на одну половинку положить фарш (на ваш вкус мясо, пробовала даже из оленины) с лучком,размазать его тонким слоем, закрыть второй половиной. Скрепить можно вилкой, прижимая зубцами края. Жарить на сковородке до золотистого цвета. 20.03.2001 21:09:00, GalaNTka
Тесто берется ЛАПШЕВОЕ! Вода+мука и все! А вот потом на середину фарш и во ФРИТЮР. Получается один в один как в кафе только вкуснее. Кстати, долго билась с тестом, потом в старой толстой Кулинарной книге нашла рецепт. :) Часто делаю - вкусно и быстро! 23.03.2001 18:01:47, по
А я весгда считала, что лапшевое тесто- это мука+яйца, по-крайней мере у меня в семье так еще бабушка делала 25.03.2001 12:48:12, GalaNTka
Не, это вода+мука. Яйцо+мука это уже яичное тесто (классом повыше :) 27.03.2001 16:19:53, По

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!